コメント
しおり
6ヶ月くらいの時にめちゃくちゃ溜まってるときで片乳160くらい出ました!
chibimini
私は差し乳になり、子どもが吸えば吸うだけ出るようになりました。
子どもが吸わないと出ないので量はわからないですが、成長に合わせて出るようになりました。
-
®️
私も差し乳です!
なるほど!子どもが成長してもっと吸うようになったら比例して母乳ももっと出る様になるんですね💡
それなら安心しました☺- 1月13日
けーちゃんandそーちゃんママ
私、完全母乳です。その頃搾乳してもそんなに出てなかった💦
でも、息子はしっかり大きくなってます。(o^^o)
食事ちゃんと食べてたらおっぱいもちゃんと赤ちゃんが飲む量ペースに合わせて出ているようです。
-
®️
子どもが飲む量とペースに合わせておっぱいも出る様になるんですね☺
それなら安心しました✨
引き続き食事やたんぽぽコーヒー飲んだり意識していきます💡- 1月13日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
でない時は、おもち食べると効果てきめん。食べすぎは注意ですが、。
食事は本当大切だなって、息子が4か月の頃痛感させられました。
自分の食事が疎かになっているのがたたり、おっぱい出なかったみたいで、乳首噛まれたり、大泣きされる事がありました💦
その時始めてミルクを哺乳瓶で飲ませました。- 1月14日
®️
片方160ってすごいですね☺
私もたくさん出る様になりたいです✨
しおり
けど、もう片方枯れてきてて💦もう片方は50とかしか出ないから、最初に出ないほう吸わせて今頑張ってます😱