コメント
うさこママ
はじめまして♡
私もちょうど生理予定日5日前に出血というかおりものに血が混じった感じで「あれ?予定日より早いぞ?」と思ったところです。
そして今日は生理予定日3日過ぎたところです。
これって着床出血ってやつかしら?とドキドキしてます。
お互い妊娠の予兆だといいですね(*´꒳`*)
うさこママ
はじめまして♡
私もちょうど生理予定日5日前に出血というかおりものに血が混じった感じで「あれ?予定日より早いぞ?」と思ったところです。
そして今日は生理予定日3日過ぎたところです。
これって着床出血ってやつかしら?とドキドキしてます。
お互い妊娠の予兆だといいですね(*´꒳`*)
「妊活」に関する質問
リウマチで、妊活中断してメトトレキサートを使ってた方いませんか?どれくらいの期間使いましたか? 第二子を希望していて、でも今は妊活をお休みしているのですが、つい先日リウマチをいつ発症してもおかしくない状況…
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
妊活人気の質問ランキング
ko
はじめまして!ありがとうございます♡
ほんとに少量、オリモノのような感じで出血してました( ´⚰︎` )
生理はしっかり周期通りにくるし、不正出血なんてなかったので、、かなり不安です😢
3日過ぎたんですね!私ならフライングしたくなります😂笑
そうですね☺️そうだと嬉しいですね♥️
ちなみに、アイコンのうさぎちゃんは、飼われているのですか?可愛いです♥️
うさこママ
こんばんは♡
夜分遅くに失礼します。
私の場合は同日の昼間におりものがうっすらピンク状態、夜におりものにちょっと血が混じった状態でした。その頃から微かに生理痛みたいな鈍痛は時々あります。
不正出血が何度か続いたり出血の量が多いようならお医者さんに見てもらった方がいいかと思います。やっぱり心配はなくしたいですし大切な体なので♡
うさちゃんは拾い画です(*´꒳`*)昔飼っていてうさぎ大好き人間なんです(笑)
ko
おりものの色に変化があるんですね💡
そうですねえ、、今回は、下着に少しついてからまだ無いのですが、もし続くようであれば、病院に行ってみます(´・・`)
そうなんですね🐰♥️我が家では今、ブルーグレーのロップちゃん飼ってます( ¨̮ )♥️笑
うさぎ可愛いですよね😘