お出かけ 2月に夫と娘と3人で大阪に1泊する予定で、ホテルを探しています。赤ちゃ… 2月に夫と娘と3人で大阪に1泊する予定で、ホテルを探しています。 赤ちゃん(1歳2ヶ月)連れでおすすめのホテルがあれば教えてください。 目的は友人夫婦の赤ちゃんを見に行くことで、場所は生野区なのですが、そちらの旦那さんが車で迎えにきてくれるとのことで梅田でも鶴橋でも指定したところに迎えに来てくれると言ってくれています。 実際泊まったことのある方ぜひ教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ 車 ホテル 夫婦 1歳2ヶ月 ichan12(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 実際に泊まったことないですがユニバに行くのでユニバのホテルに泊まる予定です!ホテルはベッドではなく和室の部屋にしました!ベッドだと落ちてしまうので布団が良かったので(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント