ゆかち
実際に泊まったことないですがユニバに行くのでユニバのホテルに泊まる予定です!ホテルはベッドではなく和室の部屋にしました!ベッドだと落ちてしまうので布団が良かったので(^^)
ゆかち
実際に泊まったことないですがユニバに行くのでユニバのホテルに泊まる予定です!ホテルはベッドではなく和室の部屋にしました!ベッドだと落ちてしまうので布団が良かったので(^^)
「ホテル」に関する質問
至急お願いします💦 楽天トラベルって5と0のつく日クーポンあると思うんですけど、先日予約とったばかりだけど、クーポン日に同じプランで再度予約取り直した方っていますか?😂 ホテル的にせこい客だなって感じですかね…
ハワイアンズに行くのですが、ホテルは別で取っています。 水着・浮き輪・タオルと他に必要な物を教えてください🙇♀️ ホームページにビーサンがあった方が良いと書いてあったのですが子供はクロックスで大丈夫でしょうか?
日月でディズニーランド、シーと行きたいんですがホテルをセレブレーションにする場合次の日のハッピーエントリー使うなら月曜日をランドにする必要あるんですが、シーの新エリア(アナ雪ラプンツェルピーターパン)に乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント