コメント

なあ
係の方が誘導してくれますよ!
普通の駐車スペースに停められない車は2台分使わせてくれます!

悠夏
大きい車だと駐車場入口で色紙をワイパーのところに挟まれてそのまま誘導されるかと思います。
ギリギリ立体駐車場に入れないくらいだったら自己申告しても良いかもしれません^ ^
ちなみに、今駐車場工事中なので、大きい車は早めに行かないとかなり遠くに回されるとの事です。
身内がキャンピングカーで年パス持ちなので年数回同行しています^ ^
-
えみこす
回答ありがとうございます😊
入口で、そんな風にしてもらえるんですね。
キャンピングカーで年パス、最高ですね 笑
今 駐車場、工事中なんですよね💦
早めに到着できるよう頑張らないと‼️💦
いろいろ、細やかな情報をありがとうございます‼️- 1月14日

まなみ
誘導の人が判断して案内してくれると思いますよ🎵
あたしは車高の低い車で行って、こっちは何も言いませんでしたが、車高低いのでこちらへお進みくださいって立体には案内されませんでした☺️
-
えみこす
ウチのは車高が高いので、立体駐車場だとギリギリっぽいんです。なので、平地がいいなーと思ってて。- 1月14日

えみこす
はみ出しあります💦💦
その時は車高が低かったので、それはそれで気をつかいました 笑
えみこす
うちの車は、普段の買い物でも駐車スペースから、はみ出してるので二台分かもしれないです。ちなみに、なあさんの車種は何ですか⁉️
なあ
ゥチヴェルファイアですよ!
なので、普通に停められてますが、何回か大きい車が2台分使って停めてるの見た事あります!
えみこす
返信ありがとうございます😊
そうなんですね。
ちなみに、うちも前はヴェルファイア乗ってました 笑
なあ
ヴェルファイアも駐車場によっては前幅も、横幅もはみ出す時ありますよね💦
えみこす
はみ出しあります 笑
中は広くていいんですけどね💦