ma&ma
もちろん予防接種はしてたけど、1歳の時になりました!!熱は出たけど元気でしたよ(*⌒▽⌒*)

退会ユーザー
数日前にインフルエンザになりました。タミフル飲み切ったところです。
先生曰く、大したことないねーって言ってました。
予防接種はしてましたよ😊先に私がかかったので、母乳も飲ませてました。
ma&ma
もちろん予防接種はしてたけど、1歳の時になりました!!熱は出たけど元気でしたよ(*⌒▽⌒*)
退会ユーザー
数日前にインフルエンザになりました。タミフル飲み切ったところです。
先生曰く、大したことないねーって言ってました。
予防接種はしてましたよ😊先に私がかかったので、母乳も飲ませてました。
「2歳」に関する質問
まもなく2歳の子どもが昨日39℃近くまで熱が出ましたが、今朝は37.6℃まで下がりました。 咳が少し出ていますが、機嫌は悪くなく、おっぱいも飲めています。 こういう場合、インフルエンザの可能性は低いでしょうか? 一度…
2歳からずっとお皿に手を添えてと言ってましたが3歳の今でも左手はイスにおいてます。 都度、添えるように伝えてますがこうもそえないもんですか? みなさんはどうしてますか?
今日保育園見学にいきます! 0歳、3歳の入園を考えています。 質問で聞いておいた方が良い事ありますか? 兄弟同時入園だからこそ聞いておいた方が良い事とかありますか? 見学に行く園はみんな同じ建物の所と、0〜2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント