コメント
まのん
基礎体温下がって、陰性だったら生理だと思います。気温の変化やホルモンバランスで体調が不安定なのでしょうか。
体を温めてあげてください(^-^)
まのん
基礎体温下がって、陰性だったら生理だと思います。気温の変化やホルモンバランスで体調が不安定なのでしょうか。
体を温めてあげてください(^-^)
「生理」に関する質問
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
保健の先生で、年配なんですか、 身体測定のときに、娘は前回より体重が少し落ちてたんですが、 みんなに聞こえるように、 具合い悪いの?とか、体重へっちゃったねとか、みんなに聞こえていたそうで、嫌だったそうです。…
出産後の生理について。帝王切開でした。出産後生理が再開しましたが、1週間以上続きます…。茶色や薄い赤色のおりものがダラダラ続く感じです。同じような方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😀
もーすぐお子さん生まれるんですね〜❣️
体に気をつけてくださいね😀
私も1年近く妊活してますがなかなか授からず!
近々、主人の精子を調べる事になりました!
年齢が、年齢なだけに不安ばかり!
まのん
ありがとうございます(^-^)
わたしも妊活できることをやろう!と決めて色々試しました。もうやられてるかもしれませんが、個人的には基礎体温と排卵検査薬の併用おすすめです。海外製なら安価でまとめ買いできるので排卵日付近に本数増やしたりして使ってました。
通院もされてるんですね。ご主人が協力的なら安心です。早苗さんにベビさんくること願ってます✨
あーちゃん
ありがとうございます❣️
年内には授かれたらいーなーと思ってます!
ただ、仕事のストレスがあり、それも原因かなっても考えてます!
発散するようには心がけています😀
あーちゃん
こんにちは〜❣️
今日、病院に行き、主人の精子も取れたのでもっていきました!
先生からは元気に動いてるといわれました!
まのん
おはようございます◡̈♡
朝から嬉しいニュースですね!
よかったです(^-^)
あーちゃん
ただ、私がインフルエンザになり、今日は詳しく今後のことはきけなかったんです!
4日目なのでもー大丈夫と思い、いったけどダメ〜と言われ、車でたいきでした!