妊娠・出産 生理らしい症状があり、検査薬は陰性。ホルモンバランスの影響でしょうか? おはよーございます❣️ 今日朝から生理らしいのごありました! 基礎体温もさがったんですが、出血少なく、右足の付け根痛い、むねがまだなんとなくはってます! 生理のときそんなことなかったくけど、ホルモンバランスでそんなことあるんですかねー? 検査薬は陰性だったからまず、できてはないですが! 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 足の付け根 あーちゃん(6歳) コメント まのん 基礎体温下がって、陰性だったら生理だと思います。気温の変化やホルモンバランスで体調が不安定なのでしょうか。 体を温めてあげてください(^-^) 2月2日 あーちゃん ありがとうございます😀 もーすぐお子さん生まれるんですね〜❣️ 体に気をつけてくださいね😀 私も1年近く妊活してますがなかなか授からず! 近々、主人の精子を調べる事になりました! 年齢が、年齢なだけに不安ばかり! 2月2日 まのん ありがとうございます(^-^) わたしも妊活できることをやろう!と決めて色々試しました。もうやられてるかもしれませんが、個人的には基礎体温と排卵検査薬の併用おすすめです。海外製なら安価でまとめ買いできるので排卵日付近に本数増やしたりして使ってました。 通院もされてるんですね。ご主人が協力的なら安心です。早苗さんにベビさんくること願ってます✨ 2月2日 あーちゃん ありがとうございます❣️ 年内には授かれたらいーなーと思ってます! ただ、仕事のストレスがあり、それも原因かなっても考えてます! 発散するようには心がけています😀 2月2日 あーちゃん こんにちは〜❣️ 今日、病院に行き、主人の精子も取れたのでもっていきました! 先生からは元気に動いてるといわれました! 2月6日 まのん おはようございます◡̈♡ 朝から嬉しいニュースですね! よかったです(^-^) 2月6日 あーちゃん ただ、私がインフルエンザになり、今日は詳しく今後のことはきけなかったんです! 4日目なのでもー大丈夫と思い、いったけどダメ〜と言われ、車でたいきでした! 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😀
もーすぐお子さん生まれるんですね〜❣️
体に気をつけてくださいね😀
私も1年近く妊活してますがなかなか授からず!
近々、主人の精子を調べる事になりました!
年齢が、年齢なだけに不安ばかり!
まのん
ありがとうございます(^-^)
わたしも妊活できることをやろう!と決めて色々試しました。もうやられてるかもしれませんが、個人的には基礎体温と排卵検査薬の併用おすすめです。海外製なら安価でまとめ買いできるので排卵日付近に本数増やしたりして使ってました。
通院もされてるんですね。ご主人が協力的なら安心です。早苗さんにベビさんくること願ってます✨
あーちゃん
ありがとうございます❣️
年内には授かれたらいーなーと思ってます!
ただ、仕事のストレスがあり、それも原因かなっても考えてます!
発散するようには心がけています😀
あーちゃん
こんにちは〜❣️
今日、病院に行き、主人の精子も取れたのでもっていきました!
先生からは元気に動いてるといわれました!
まのん
おはようございます◡̈♡
朝から嬉しいニュースですね!
よかったです(^-^)
あーちゃん
ただ、私がインフルエンザになり、今日は詳しく今後のことはきけなかったんです!
4日目なのでもー大丈夫と思い、いったけどダメ〜と言われ、車でたいきでした!