※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なってん
お出かけ

3月に新婚旅行で沖縄に行くんですが服装はどんな服装で行った方がいいで…

3月に新婚旅行で沖縄に行くんですが服装はどんな服装で行った方がいいですか❓
あとこれは絶対にあった方がいいよっていうものはありますか❓

美ら海水族館は行くって決めてるんですが他におすすめのスポットとかあったら教えてください😃
あと食べ物屋さんでおすすめのところがあったら教えてください☺️

コメント

ちぃ

以前3月頃沖縄に行きましたが、基本Tシャツで朝晩たまに涼しくてカーディガン羽織ってました😊
おすすめスポットは古宇利大橋です!絶景ドライブできますよ❤️

• なってん

なってん

教えてくれてありがとうございます☺️
    古宇利大橋行ってみます😃

• 1月13日
LAPIS

真っ先にあしびなーに行って旅行用のバッグを買って速攻で荷物を入れ替えました🤣

おぴゃす

薄手の長袖、カーディガン、気温にもよりますが海側に行くのでしたら軽めのアウターもあると便利です。
キングタコス(タコライス)、ジャッキーステーキ、田中果実店(マンゴーパフェ)は如何でしょうか?個人的には南城市の玉屋(沖縄そば)のティビチそばもオススメです。良い旅を😊

• なってん

なってん

教えてくれてありがとうございます😃
    あと日焼け止め、帽子、サングラスって持っていった方がいいですかね❓

• 1月14日
メイ

古宇利島近くの屋我地という地域にあるベンジャミンバーガー美味しかったです!隠れ家的な場所にあるので見つけにくいですがGoogleで検索したら出てきます^ ^

• なってん

なってん

教えてくれてありがとうございます😃
    探して行ってみますね☺️

• 1月15日
はらまき

備瀬のフクギ並木おすすめです🌺
美ら海も近いです!
あとは新婚旅行とのことなので、、
ビーチや沖縄らしい風景のところで写真を撮ってもらったらいい記念になるかな?と思います☺️💖

• なってん

なってん

美ら海水族館に行く予定なのでフクギ並木も行ってみますね☺️
    ビーチとかに行ったら記念写真撮ったりしてみますね😃

• 1月15日