コメント

退会ユーザー
本当それ思います‼️
ぷらす家事とか全部やってくれ‼️
ですよね。
つわり大丈夫ですか?💦
上の子もいて大変だと思いますが…ちょっとした時間とか休めますように💦

退会ユーザー
すみません。
思わず笑ってしまいました😂笑
ほんと、その通りですよね!!
陣痛は我慢するからあとは旦那がいいです😂💦
-
ベアーズチョコ
ですよね!!😂なんで妊娠途中もこんな辛い思いを女だけがしないといけないんだと思います😂産むのでさえ最強痛いのに笑
- 1月13日

ままり
わかります〜😭😭
もうつわりは勘弁してほしいです💦
せめて1週間交代制にして頂きたい!!
-
ベアーズチョコ
ですよねー😭😭つわりほんとしんどくないですか??この日まで!!っていうのがなくほんと心折れますよね💦つわりない人うらやましい!!😫お互いなんとか乗り越えましょうね!!
- 1月13日

鮎🐟
わかります〜😂
痛みも辛さも、産前産後の様々な制限も何もかも女がやるなんて不公平です😬
-
ベアーズチョコ
ほんとそれです!!産んだ後も身体ボロボロだけど休めないんだよ!って思います😭
そら女は強くなるはずだわ((((;゚Д゚)))))))- 1月13日

退会ユーザー
本当に思いますー😭
わたしも悪阻なうです…
男はいいよなぁ😰
-
ベアーズチョコ
つわり辛すぎですよね😭😭私なんかまだまだ5週でほんと一日一日が長いです😭早く産みたい笑
お互いなんとか乗り越えましょうね!😫- 1月13日

にわ
すごくわかります!!
私は産後に乳首がすごく痛くなって、男性もおっぱい出るようになればいいのにと思ったことあります😭
-
ベアーズチョコ
私も乳首かなり痛かったですー😭とれるかと思いました!!ほんとどれか男性もできたらいいですよね!😭
- 1月14日

*いちご*
ベアーズさん!
久しぶりに見ました♪
発見!笑
きっと覚えていないかもしれませんが、、
私はまだ病院に行ってないですが
私も2人目ですー!
上の子、下の子同じ年ですね。
2人目となったら旦那も軽くとらえて優しさ、心配がありません。
がんばりましょーね
-
ベアーズチョコ
いちごさんお久しぶりですー💓めちゃくちゃ覚えてますよ!!娘ちゃんのヘアバンドとかで語り合いましたよね😂この前偶然にも読み返してました!笑笑
わー!同じですね✨おめでとうございます🎉次は上の子もいるから、どうなるかドキドキです😂すでにつわりで泣きそうです💦
がんばりましょうね😫- 1月14日
-
*いちご*
お久しぶりですねー💕
そうです!覚えててくれて良かった〜〜!随分前まで見返せるんですね😁
遅い2人目だと思っていたので
同じで嬉しいです😍
5週でつわり💦辛く泣きますわね!笑
私は1人目に比べてまだつわりはそうでもなくて性別の問題なのか疑問に思ってます(・ω・`)- 1月14日
-
ベアーズチョコ
私はもともと4歳差以降で欲しかったので、嬉しいです😆✨
どうでしょー?関係あるんですかね?😚とにかくまだつわりないに越したことはないですよ😂私は食べたら落ち着くので、食べづわりでしょうね💦かなり太りそうです😭- 1月14日
-
*いちご*
ゆっくり育児を望んだからですか~?(^ ^)つわりと陣痛は軽く済みたいですよね(笑)私も今は気持ち悪い😵産後痩せましょう!😽
5週でも心肺確認取れるんですね♪- 1月14日
ベアーズチョコ
ですよね!!😂ほんと男にもとことんこの辛さをわからせたいです!!
ありがとうございます😫今回つわり始まるのが早くすでに心折れそうです笑