※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
子育て・グッズ

2歳の子供が鼻血を繰り返し、夜間小児科を探しています。

2歳の子供が昨日の夜から1日2、3回程
鼻血を繰り返してて、ボタボタです
そして今日もボタボタ出ます

日曜日夜間小児科見てくれるところありませんか?😰

コメント

にゃんちゅ

心配ですね💦
何県にお住いでしょうか?✨
もしそれが記載できるのであれば、書いた方が多くのコメントをいただけると思いますよー!󾌰

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます😰
    佐世保です!

• 1月13日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

そうなんですね!
    佐世保だと私はわからないので、お役に立てずすみません󾌹
    市のホームページなどに、夜間救急の連絡先など書かれてませんか?󾌣電話で受け入れてくれるか聞けるのであれば、聞いた方がいいと思います✌
    それと、止血して止まったり、多量ではない、緊急性が高くなさそうであれば、#8000に相談してみるのもいいと思います✨受診すべきか、止血方法、有り得る原因などのお話ができると思います󾌰今は感染症も流行ってるので、病院に行くと菌をもらうリスクもあるので、判断が難しいですね󾌹󾌹

• 1月13日
  • 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます😰
    探して見ます!

• 1月13日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

心配ですが、3児のママさんもお体ご自愛なさってくださいね🌟
    お子さん、お大事にしてください✨

• 1月13日
a...

お住まいが判ればコメント増えると思います!あと市民病院とかならどの地域でもあるかと思います(*'∀'*)