コメント
ちまき
えー…そんなの困りますね💦
すらいむ
旦那さんはお子様の事どうする積りなのかな
-
りーるーりー
子供はすごくかわいいみたいで1週間離れてすんでみたのですが子供に会いたいと📧が来て昨日は帰りました。
子供の養育費払うからとか色々話勝手に進めてきます。- 1月13日
-
すらいむ
子供好きなら、離婚したいとしてもまだ時期じゃない。身勝手な感じしますね
- 1月13日
-
りーるーりー
そーなんですよね、、、😢
浮気も疑ったんですけどしてないっていうけど、、、
微妙です。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
結局は他人同士ですからね……。
好きならいいとこ、嫌なとこ含めて我慢もできれば一緒にいられるだろうけど、嫌いだと結構難しいと思います。特に女性なら旦那嫌いだけど子供のためにって割り切って我慢出来る人多いですが男性だと気持ちがなくなったら我慢とかできないと思います……
-
りーるーりー
そーですよね、、、
私が今まで子供子供できて旦那を構わなかったかららしいです。
確かに男は我慢とかできないですんね、、、😢
毎日考えてばかりで泣いてばかりで出産2週間なのに毎日痩せてく一方です。- 1月13日
きんぐ
好きじゃないから離婚したいって。。。
そんなんずっと好きが続く人なんていてないと思うけど。
異性として好きから、家族として好きに変わってくもんじゃないの?
好きじゃないから離婚したいって、簡単に言うなーー!!!って感じです。
家庭を持つって好きとか嫌いだけじゃないやろー!!
-
りーるーりー
ありがとうございます。
本当好きな気持ちなんて続かないし空気みたくなるのは当たり前ですよね、、、
8歳年下なので子供が子供できた感じなんですよね、、、💦- 1月13日
りーるーりー
ありがとうございます!
私だけ好きで束縛とかもやめるって今頑張ってるとこに今日も何も変わらないって言われてしまい、、、😢
ちまき
私からすると、大きなお子様もいらっしゃって、
それでも束縛したくなるくらい仲良しというか
ラブラブなの、羨ましく思います☺️✨
りーるーりー
本当回りからは幼稚な旦那、まぢあり得ないからって言われます、、、
旦那の親にも聞き流してって言われますが罵声も飛ぶので聞き流せなく笑っ💦
私は本当に大好きですし、8歳年下の旦那だから余計にまだ大人になりきれてないのかな、、、😢
赤ちゃんも産まれたばかりなのにって思います。