※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mimo
産婦人科・小児科

生理が遅れて茶色の少量の出血が5日続き、お腹の調子も悪い。同じ経験の方、婦人科受診を勧めます。

先月、27日に予定日より1週間遅れで生理?が来たんですが、色が茶色でとても少量で5日ぐらいで終わりました。しかも5日間連続で出ていた訳ではなく、2日少量出て、次の日なにも出なくてその次の日にまた少量、みたいなのが合計5日続きました。最近、お腹の調子も悪く軟便だったり便秘だったり腹痛があったりします。同じ経験した方いますか?婦人科に受診したほうがいいのでしょうか😔

コメント

ママリ

就活でストレス続きアンド学生なのに妊娠したかも!とヒヤヒヤしてた時に生理めちゃくちゃ遅れてしかも茶色のかすれたような血から、どす黒い墨汁みたいな血が出て焦りました💦

ストレスだねって婦人科で言われました😢
便の調子もストレスと関係することありますし、お疲れとかじゃないですか?