※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていま…

岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか?

毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多くて心配です。
子宮筋腫はあるものの、特に気になるものはないですよーとのことですが、毎年同じセントラルクリニック伊島だと言うことと、妹も筋腫で子宮を取るだとか取らないだとかで、自分の身も心配になってます😅40代です😉

コメント

はじめてのママリ🔰

岡山クリニックモール内の、
くにかたウィメンズクリニックというところへこの前行きました!
場所は、大安寺の辺りです。

先生も看護師さんも丁寧です。
先生は説明が分かりやすいです。私は不正出血で通院したのですが、原因(ガンなど)を一つずつ潰していって、どれでもなかったら、ホルモン系の乱れです、のような説明でした。その日のうちに子宮を診てもらい、ガン検査をしました。採血もしました。
1週間後、また通院し、
血液検査で、内科系の異常の疑いが見つかったときは、他の病院への紹介状をすぐ書いてくれて、予約もしてくれ、その日のうちに大病院へ行きました。

看護師さんは採血がこれまでの人生で一番上手でした。

結局、検査の異常は、病気が原因ではなかったのですが、色々迅速でよかったです。

クレカ払いはできないので、現金必要です。