妊娠・出産 初マタです。昨夜から最近腰痛と眠気と頭痛がひどくて常に寝てます💧出産… 初マタです。 昨夜から最近腰痛と眠気と頭痛がひどくて常に寝てます💧出産の前兆なのでしょうか(´・ω・`)? 気だるさの中にもソワソワしてしまって落ち着きません😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 初マタ 出産 とろろ(6歳) コメント きゃさりん 陣痛につながるといいですね😖 眠れているうちに たくさん寝てください! 陣痛が始まるとねれません😨😨😨 1月17日 とろろ コメントありがとうございます! 産後はなかなか寝れませんよね💧 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント