子育て・グッズ イヤイヤ期なのかなんなのか分からないのですがご飯の時間になるとグズ… イヤイヤ期なのか なんなのか分からないのですが ご飯の時間になるとグズります。 なのでご飯あまり食べでくれません。 どうしたらいいですか?😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 イヤイヤ期 ご飯 ぱんちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー うちと同じです😭 ご飯までお菓子など何も食べさせないようにしてます💧 1月13日 退会ユーザー 今はご飯の時間はどんだけ楽しませながら食べさせるかの勝負です(笑) 少しずつですが食べるようになってきましたけど 毎日ご飯の時間のたびに泣きたくなります😭 1月13日 ぱんちゃん お菓子食べさせなくても ぐずります💦😭 1月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今はご飯の時間はどんだけ楽しませながら食べさせるかの勝負です(笑)
少しずつですが食べるようになってきましたけど
毎日ご飯の時間のたびに泣きたくなります😭
ぱんちゃん
お菓子食べさせなくても
ぐずります💦😭