妊娠・出産 後期つわりが始まってしまったようです。正月太りしてようやく、元の体… 後期つわりが始まってしまったようです。正月太りしてようやく、元の体重に戻りかけていたのに、初期つわりと同じく吐きつわりに…またかなり痩せてしまうのかと思うと嫌になります。腰いたいし、足つるし、胎動感じれるのはかなり嬉しくて旦那ともはしゃいではいるんですが。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 胎動 旦那 体重 後期つわり 吐きつわり なっちゃん コメント 退会ユーザー 私も後期つわりありました💦 初期以上に食べれなくてつらかったです😖 臨月になって赤ちゃん下がってきたらだいぶ役になりましたよ✨ まだちょっと先ですが無理せず頑張ってください! 1月13日 なっちゃん ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)