コメント

ちちぷぷ
お疲れ様です💦4時辛いですよね😭
その時間白湯はどうですか?
朝の起床時間まではあげませんでした!(4時のあとですね)
がんばってください!!
ちちぷぷ
お疲れ様です💦4時辛いですよね😭
その時間白湯はどうですか?
朝の起床時間まではあげませんでした!(4時のあとですね)
がんばってください!!
「授乳」に関する質問
パサパサの髪の毛に困ってます💦 2人目産後…1人目の時ほど抜けはしていない気がしますが、とにかくパサパサでまとまりがないというか、栄養分がすっからかんなんだろうなぁ…という髪の毛です。 授乳でタンパク質持ってい…
生後10ヶ月の娘ですが、 •朝から3回の激しい嘔吐(6:00、7:30、10:30)いずれも授乳後、食事後 ・吐き気止めの坐薬(11:30)後は嘔吐なし ・下痢2回(11:45、18:00)※クリーム色・大量 ・水分は少量ずつ取れていて、母乳…
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます😭
昨夜2日目はお茶を飲ませて、ラッコ抱きをするとよく寝てくれました😊
3日目の今日のほうがよく起きて泣いています😭💦
親子で頑張りたいです☺️✨
ちちぷぷ
うちは4日目まで起きていましたが、4日目はもはや最後自分で突っ伏して寝ました笑
夜間なくなると自分も体が楽になりますし、お子さんもリズムが整うので生活しやすくなりますよ✨
🐶
2日目よりも3日目のほうが夜中起きました〜😭💦💦
でも立ってトントンした初日に比べたら全然楽ですね☺️
しかしラッコ抱きでしか寝てくれなくてそれはそれで大変ですー😂
4日目から自分で寝てくれるなんて😳👏🏻 うちも今夜あたりからぐっすり寝てくれるといいな〜😭✨