子育て・グッズ 3回食について質問です2回食を始めるときみたいに、3回目のご飯は少… 3回食について質問です 2回食を始めるときみたいに、3回目のご飯は少量から始めた方がいいのでしょうか? それともいつもあげてる量をあげればいいのでしょうか? それと離乳食と次の離乳食の間はどのくらい時間空けてますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 ゆきぴー(8歳) コメント mks#h 私は半分の量からスタートしました。問題なく食べれたら徐々に増やしていき、1週間後にいつもと同じ量にしました! 食事の間隔は、早くて3時間、4時間あけるのがベストですよ! 1月13日 ゆきぴー 返事遅くなってしまい申し訳ありません 半分の量からですね!!ありがとうございます! 頑張って四時間空けるようにします😵💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴー
返事遅くなってしまい申し訳ありません
半分の量からですね!!ありがとうございます!
頑張って四時間空けるようにします😵💦