K
できるならあまり抱っこせずが望ましいとは思いますが、
私は普通に抱っこしてましたよー!!
結果、切迫で上の子がいるため先生と相談し、入院は免れ自宅安静指示が出ましたがなんとか乗り切り今に至りますよ👌

ママリ
後期になって張るときは抱っこしませんが、今のところ経過良好なので無理のない範囲でできるだけ抱っこしてます😣
初期で張るような痛みがあるなら切迫が心配なので、できるなら必要最低限に控えて、あと次の検診で相談したほうが良いと思います💦

コッコ
年子です。妊娠10ヶ月に入るまで買い物とかグズッた時とか抱っこ紐してました!張りも無理しない程度に!多少の張りなら我慢してました!上の子も甘えたい年頃だったので上の子優先してました。無理しないで頑張って下さい!座りながらお腹に乗せるなどしてました!

あこ
中期まではなるべく抱っこしてあげてました💦
けど、24週から切迫になり自宅安静になり辛い思いはしました😣
やっともうすぐのところになりました😫
臨月に入ってからはあまり抱っこしてなく、座って抱っこしてあげてました😔
可哀想なのでお兄ちゃんがよく抱っこしてくれてました😚
小さい子がいると抱っことかするから切迫になっても仕方ないよねーとは先生に言われました💦

ちいちゃん
だいたいずっと抱っこしてます(笑)
ベビーカーとか乗らないので!
2人目のときも上は4才でしたが担いでましたよー
無理しないでねっては言われますが😅
コメント