コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
妊娠中も授乳してました。
先生に確認したところ大丈夫だけど子宮が収縮するからお腹が張ったら休んだりしながら様子を見てしてねと言われましたよ。
ただ私は妊娠してからの授乳は乳首が痛くて数ヶ月でやめました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
妊娠中も授乳してました。
先生に確認したところ大丈夫だけど子宮が収縮するからお腹が張ったら休んだりしながら様子を見てしてねと言われましたよ。
ただ私は妊娠してからの授乳は乳首が痛くて数ヶ月でやめました💦
「妊娠した」に関する質問
慰めてほしくて投稿します( ; ; ) 2人目を考えていた矢先、チョコレート嚢胞が悪化しました。 年子で妊娠を考えており、そろそろ妊活しようかなと思っていましたが、産後9ヶ月目にしてチョコレート嚢胞が大きくなって…
第一子、37週で誕生して第二子産んだ方いらっしゃいませんか? 我が子が第一子に関わらず37週0日で破水して産まれました。 やっぱり第二子も同じくらい、もしくはもっと早めに破水しちゃうのかな…とおもってるのですが実…
1人目妊娠した時すごい眠気があって何となく妊娠の兆候だったのかなぁと思います 出産してから生理前、生理中とありえないくらい眠いです😪 眠気以外になんの兆候もないからまたリセットになるのかな🥹🥹 兆候特になかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中の授乳は子宮収縮してお腹が張りやすくなるんですね。
乳首痛いと授乳辛いですよね💦
教えてくださりありがとうございました☺️