雑談・つぶやき 自分の服をたくさん買いました。10着で、28,000円。お金つかいすぎちゃ… 自分の服をたくさん買いました。10着で、28,000円。お金つかいすぎちゃったけど、単価で考えたらいい買い物できたかな?(^_^;)どう思いますか?断捨離をしたり、妊娠したりで着れる服がなくなってきたので今も春も着れるようなものを買いました(^_^;) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り お金 服 妊娠した 買い物 断捨離 うめ(5歳5ヶ月) コメント ぴの 単価2800円ならすごく安いですね!😳 わたしも新年のセールで自分の服を買おうと思ってネットサーフィンしてたのに、結局これ!って服がなくて何もかえずでした、、 お買い物うらやましいです😌❤️ 1月13日 うめ 同じくです(^o^;)服がほしくて携帯ばっかりさわっちゃってて。安いですよね、うんよかった。せっかく預けてくれてるのだからという気合いもはいったのかもしれません。ぜひ、できたらやってみてはどうでしょうか、おすすめ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
同じくです(^o^;)服がほしくて携帯ばっかりさわっちゃってて。安いですよね、うんよかった。せっかく預けてくれてるのだからという気合いもはいったのかもしれません。ぜひ、できたらやってみてはどうでしょうか、おすすめ!