コメント

ママリ
ファミリアのスリーパー嬉しかったです😍❤️
自分じゃ絶対買わないお高い物だったので( ;∀;)笑

はち🐝
ファミリアのロンパースとスタイ
デザインもシンプルですし、
私は嬉しかったです😊💕
-
んーま
ファミリア人気ですね!気になります🥺💓
- 1月13日
-
はち🐝
是非 ご覧になってほしいです♡♡
肌触りも 結構いいですよ✨😊- 1月13日

cinnamon
予算はお幾らくらいですか?
シンプルで貰って嬉しいブランドだと、ラルフローレン、プチバトーとかですかね(^^)BeBeもモノトーンでうちはスタイとベストを頂きましたが使い勝手がよくて嬉しかったです。
-
んーま
7000円くらいで考えてます😊検索してみます!
- 1月13日

もくもく
木の食器とか、嬉しかったです!
ミキハウスは被ったりしていたので
お気持ちだけもらうとなりました😱💦
-
んーま
被ったりするもんなんですね🥺💦参考にします!!
- 1月13日

とまと
コムサのポンチョ嬉しかったです🙆
MARLMARLのスタイは
何人かからもらいましたが、
かわいかったです🙋
個人的にfamiliarは好きじゃなくて
嬉しくなかったです。。
-
んーま
ポンチョも可愛いですよね💕マールマールは定番化しつつありますね!
ファミリア高級な感じはしますが好みありそうですよね🤔- 1月13日

たんぽぽ
ラルフローレンとプチバトーのロンパースは嬉しかったです⭐️すぐ着れなくなっちゃいますが💦
少し大きめを買って、袖をまくったり、足も丸めてインしたら長く着れるので🎵
おくるみは嬉しいのですが、多分他の人からももらうので、、うちはおくるみ沢山あります💦
カシウェア、ミキハウス、フェンディ、エルメス、ファミリア、ジェラピケ、、、
洋服は沢山あってもいいですが、おくるみはそんな沢山使えないし、いらなかったので全然使ってません😓
-
たんぽぽ
あ、でもラルフローレンは柄が少ないからか、見事に被りました💦💦
店舗によっては、その店舗に持っていけば他の柄に変えてもらえるので、ラルフローレンは良かったです⭐️- 1月14日
-
んーま
服も可愛いけどほんの2、3回着たかな~くらいですよね💦😗おくるみ確かに冬生まれだと特に持ってそうですよね。ラルフローレン柄変えてくれたりするんですね😁凄いです!
- 1月14日
んーま
ファミリア確かに自分では買わないですね😁!参考にします!