※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

出産祝いで嬉しかったものは何ですか?男の子用でシンプルな色合いのブランドやアイテムを教えてください。

出産祝いで嬉しかったものってなんですか?出来ればシンプルな色合いの感じで男の子用を何かあげたいんですが、オススメのブランドや、物はありますか?

コメント

ママリ

ファミリアのスリーパー嬉しかったです😍❤️
自分じゃ絶対買わないお高い物だったので( ;∀;)笑

• んーま

んーま

ファミリア確かに自分では買わないですね😁!参考にします!

• 1月13日
はち🐝

ファミリアのロンパースとスタイ
デザインもシンプルですし、
私は嬉しかったです😊💕

• んーま

んーま

ファミリア人気ですね!気になります🥺💓

• 1月13日
  • はち🐝

はち🐝

是非 ご覧になってほしいです♡♡
    肌触りも 結構いいですよ✨😊

• 1月13日
cinnamon

予算はお幾らくらいですか?
シンプルで貰って嬉しいブランドだと、ラルフローレン、プチバトーとかですかね(^^)BeBeもモノトーンでうちはスタイとベストを頂きましたが使い勝手がよくて嬉しかったです。

• んーま

んーま

7000円くらいで考えてます😊検索してみます!

• 1月13日
もくもく

木の食器とか、嬉しかったです!
ミキハウスは被ったりしていたので
お気持ちだけもらうとなりました😱💦

• んーま

んーま

被ったりするもんなんですね🥺💦参考にします!!

• 1月13日
とまと

コムサのポンチョ嬉しかったです🙆
MARLMARLのスタイは
何人かからもらいましたが、
かわいかったです🙋
個人的にfamiliarは好きじゃなくて
嬉しくなかったです。。

• んーま

んーま

ポンチョも可愛いですよね💕マールマールは定番化しつつありますね!
    ファミリア高級な感じはしますが好みありそうですよね🤔

• 1月13日
たんぽぽ

ラルフローレンとプチバトーのロンパースは嬉しかったです⭐️すぐ着れなくなっちゃいますが💦
少し大きめを買って、袖をまくったり、足も丸めてインしたら長く着れるので🎵
おくるみは嬉しいのですが、多分他の人からももらうので、、うちはおくるみ沢山あります💦
カシウェア、ミキハウス、フェンディ、エルメス、ファミリア、ジェラピケ、、、
洋服は沢山あってもいいですが、おくるみはそんな沢山使えないし、いらなかったので全然使ってません😓

• たんぽぽ

たんぽぽ

あ、でもラルフローレンは柄が少ないからか、見事に被りました💦💦
    店舗によっては、その店舗に持っていけば他の柄に変えてもらえるので、ラルフローレンは良かったです⭐️

• 1月14日
  • んーま

んーま

服も可愛いけどほんの2、3回着たかな~くらいですよね💦😗おくるみ確かに冬生まれだと特に持ってそうですよね。ラルフローレン柄変えてくれたりするんですね😁凄いです!

• 1月14日