その他の疑問 北海道の男の子2人が家に置き去りってニュースになっていますが、10歳以… 北海道の男の子2人が家に置き去りってニュースになっていますが、10歳以下って 小学生1年生、2年生もダメなんですか?? 未就学児はダメだろうなとは思いますが、 小学生はあるよなーって思ってしまいました💦 小学生のお子さんをもつママさん、実際どうなのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 北海道 男の子 0歳 るー(1歳8ヶ月) コメント h そのニュース、夜間に放置ですよね? ウチも一年生から留守番させてますが、さすがに夜間に留守番は無いですね💦 2時間前 るー 時間は見てなかったですが、夜っちゃ夜ですね💦 夜が問題だったってことですかね?それともお留守番しててね。とか言わずに出てきちゃったのがいけないんですかね? 逮捕の基準が難しいなと思って💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
時間は見てなかったですが、夜っちゃ夜ですね💦
夜が問題だったってことですかね?それともお留守番しててね。とか言わずに出てきちゃったのがいけないんですかね?
逮捕の基準が難しいなと思って💦