※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
その他の疑問

スマホカバーが壊れたので、新しく買いたいのですが手帳型にするか後ろ…

スマホカバーが壊れたので、新しく買いたいのですが手帳型にするか後ろと側面のみのカバーにするか迷っています😅💦
おすすめのスマホカバーがあったら教えてください🙏

コメント

ルナ🌙

手帳型はいちいち開くのが面倒なので後ろと側面のみのはめ込むタイプを使ってます‼️
色とか柄とかキャラクターとかいっぱいあって悩むので、最近は透明なのにしてます😭

• kamome

kamome

私も今までずっと透明なのできました💓たまには変えてみようかなーなんて思いましたが、透明が結局飽きないかもしれませんね😂

• 1月13日

私は壊れるのが怖いので強度重視で全然かわいくない黒のケースにしました!

• kamome

kamome

強度重視わかります!笑
    私もよく落とすので💦シンプルなのが結局飽きないかもしれませんね😂✨

• 1月13日
ママ

手帳型を使っていますが、常に開きっぱなしなので手帳型でなくてもいいなと思っています😅
古いiPhoneでお財布機能がないので、カードをケースに入れられるのは便利です😊

• kamome

kamome

Suicaとかカード入れられるのはいいですよね!でもいちいち開くのが面倒かなと思ってしまいます😂もう少し悩んでみます✨

• 1月13日
たけこ

ケイトスペードの手帳型のケース使っています!!
最初は不便かなと思っていましたが、カバンの中とかに入れてても、傷付きにくいですし今は良かったと思ってます。

• kamome

kamome

なるほど!画面もカバーされるから傷はつきづらいですよね😭
    迷います…私は基本ポケットに入れちゃいますが💦手帳型ももう少し調べてみます♡

• 1月13日