コメント
ルナ🌙
手帳型はいちいち開くのが面倒なので後ろと側面のみのはめ込むタイプを使ってます‼️
色とか柄とかキャラクターとかいっぱいあって悩むので、最近は透明なのにしてます😭
退会ユーザー
私は壊れるのが怖いので強度重視で全然かわいくない黒のケースにしました!
-
kamome
強度重視わかります!笑
私もよく落とすので💦シンプルなのが結局飽きないかもしれませんね😂✨- 1月13日
ママ
手帳型を使っていますが、常に開きっぱなしなので手帳型でなくてもいいなと思っています😅
古いiPhoneでお財布機能がないので、カードをケースに入れられるのは便利です😊
-
kamome
Suicaとかカード入れられるのはいいですよね!でもいちいち開くのが面倒かなと思ってしまいます😂もう少し悩んでみます✨
- 1月13日
たけこ
ケイトスペードの手帳型のケース使っています!!
最初は不便かなと思っていましたが、カバンの中とかに入れてても、傷付きにくいですし今は良かったと思ってます。
-
kamome
なるほど!画面もカバーされるから傷はつきづらいですよね😭
迷います…私は基本ポケットに入れちゃいますが💦手帳型ももう少し調べてみます♡- 1月13日
kamome
私も今までずっと透明なのできました💓たまには変えてみようかなーなんて思いましたが、透明が結局飽きないかもしれませんね😂