妊娠・出産 心拍がぼやっとしか確認できず、流産の可能性を指摘されました。次回の検診でしっかり確認できた方はいらっしゃいますか。 今日こそ心拍確認出来るかな?と思って病院へ行って来ました… ぼやっと心拍確認出来る感じで、はっきりとは確認出来ませんでしたp(´⌒`。q) どうして?なんで?って思いました。 土曜日にもう一度見せに来て欲しいと言われました。 ぼやっとしか確認出来ないので、最悪流産する可能性とあるから… と言われましたp(´⌒`。q) こんな体験した方いますか? 次の検診でちゃんと見えましたか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 病院 流産 検診 体 心拍確認 ❥❥夢❥❥(22歳) コメント スージー 私も前月同じ状態でした。 もう1度見せに行ってダメだったらどぉしようかと思いました… 私は ダメでした(泣) 急遽手術し、今安静にしてます(ノД`*゚)゚・:。. 夢さん 確認出来るといいですね♪ 2月2日 ❥❥夢❥❥ そうなんですねp(´⌒`。q) 残念ですね… この時期は何をしてもダメなものはダメで、赤ちゃんの生命力を信じるしかないみたいです。 2月2日 スージー 赤ちゃんを信じましょう( •̀∀•́ )✧ 2月2日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥夢❥❥
そうなんですねp(´⌒`。q)
残念ですね…
この時期は何をしてもダメなものはダメで、赤ちゃんの生命力を信じるしかないみたいです。
スージー
赤ちゃんを信じましょう( •̀∀•́ )✧