コメント

🐭
エアコン入れたまま寝ると、乾燥で喉がやられて風邪引きそうですね💦
荷物は増えますが、お子さんはいつも通りのパジャマを持参した方がいいかもしれません!
都内在住ですが、モコモコのスリーパーは着用してます!
🐭
エアコン入れたまま寝ると、乾燥で喉がやられて風邪引きそうですね💦
荷物は増えますが、お子さんはいつも通りのパジャマを持参した方がいいかもしれません!
都内在住ですが、モコモコのスリーパーは着用してます!
「肌着」に関する質問
8月後半〜9月頭出産予定です! 男の子です! 短肌着はとりあえず何着か買ったんですけど、他服何買えばいいですか??😭 友達とかが来た時は服着せたいけど、ロンパース??教えてください😭😭
1人目妊娠中ですが、兄弟姉妹友人親戚からお下がりってどのくらいの範囲までもらったりしてますか? 1人目なのでなるべく新品で用意したい気持ちはあるんですが結構お金かかりそうで迷ってます。 さすがに肌着とかよだれ…
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
子連れ旅行且つ1週間旅なのでいつもホテルに荷物全部送って帰りも家まで送るので荷物増えるのは全然大丈夫です😉薄手のこっちは秋に着るモコモコパジャマ持ってこうと思います❤️!
🐭
荷物送れるならいいですね♡
ちなみにですが、半袖ロンパースに長袖長ズボンのパジャマにモコモコスリーパーで寝かせています!
楽しいご旅行になりますように♡
ゆきだるま⛄️
もう半袖は全部しまってあるので長袖肌着とモコモコパジャマにします❤️モコモコきるなら布団はかけなくても良さそうですね!!ありがとうございました😊✨