コメント

🐭
エアコン入れたまま寝ると、乾燥で喉がやられて風邪引きそうですね💦
荷物は増えますが、お子さんはいつも通りのパジャマを持参した方がいいかもしれません!
都内在住ですが、モコモコのスリーパーは着用してます!
🐭
エアコン入れたまま寝ると、乾燥で喉がやられて風邪引きそうですね💦
荷物は増えますが、お子さんはいつも通りのパジャマを持参した方がいいかもしれません!
都内在住ですが、モコモコのスリーパーは着用してます!
「肌着」に関する質問
急に暑くなりましたが皆さんお子さん寝る時 スリーパーって着させてますか? 1歳4カ月 メッシュのタンクトップ肌着に 半袖に長ズボン+ガーゼのスリーパーに今してるのですが 汗だくで、、💧 ちなみにまだエアコンはつけ…
外出時の服装について質問です🙇♀️ 明日、初めての予防接種で病院に行きます。 徒歩15分くらいの場所で、抱っこ紐で行きます。 肌着だけでも行って大丈夫でしょうか? 長袖の肌着に見えない可愛い肌着を着せたいけど 暑…
いま身長84センチ程度なのですが、お腹がぽっちゃりの胴長なので、Tシャツによっては95でそこまで大きい感じがなく着ています! そこで相談なのですが 夏に向けてタンクトップ肌着を購入しようと思うのですが、来年ギリギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
子連れ旅行且つ1週間旅なのでいつもホテルに荷物全部送って帰りも家まで送るので荷物増えるのは全然大丈夫です😉薄手のこっちは秋に着るモコモコパジャマ持ってこうと思います❤️!
🐭
荷物送れるならいいですね♡
ちなみにですが、半袖ロンパースに長袖長ズボンのパジャマにモコモコスリーパーで寝かせています!
楽しいご旅行になりますように♡
ゆきだるま⛄️
もう半袖は全部しまってあるので長袖肌着とモコモコパジャマにします❤️モコモコきるなら布団はかけなくても良さそうですね!!ありがとうございました😊✨