※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
子育て・グッズ

東京行く際の服装について相談です。モコモコパジャマとブランケットは必要でしょうか?

21日から東京行くんですけどパジャマは布パジャマで大事ですよね??ホテルに空調あるだろうし??北海道なので毎日長袖肌着にフリース素材の服にモコモコパジャマ着せてます。東京でもモコモコパジャマって着ますか??ブランケットは持ってくので大丈夫ですよね??

コメント

🐭

エアコン入れたまま寝ると、乾燥で喉がやられて風邪引きそうですね💦
荷物は増えますが、お子さんはいつも通りのパジャマを持参した方がいいかもしれません!
都内在住ですが、モコモコのスリーパーは着用してます!

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊
    子連れ旅行且つ1週間旅なのでいつもホテルに荷物全部送って帰りも家まで送るので荷物増えるのは全然大丈夫です😉薄手のこっちは秋に着るモコモコパジャマ持ってこうと思います❤️!

• 1月13日
  • 🐭

🐭

荷物送れるならいいですね♡
    ちなみにですが、半袖ロンパースに長袖長ズボンのパジャマにモコモコスリーパーで寝かせています!
    楽しいご旅行になりますように♡

• 1月13日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

もう半袖は全部しまってあるので長袖肌着とモコモコパジャマにします❤️モコモコきるなら布団はかけなくても良さそうですね!!ありがとうございました😊✨

• 1月13日