コメント

🧸
カメラにもよると思いますが、私が使ってるのは出かけてても見れます!
なので旦那が仕事の合間とかでも見てきて音声も聞こえるので会話したりもしてます😅
🧸
カメラにもよると思いますが、私が使ってるのは出かけてても見れます!
なので旦那が仕事の合間とかでも見てきて音声も聞こえるので会話したりもしてます😅
「ベビー」に関する質問
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
妊娠19週です。 抱っこ紐選びで悩んでいます。 この前アカチャンホンポに行ったのですが、選択肢が多すぎてますますわからなくなってしまいました。 希望は ・ベビーキャリア型 ・なるべく長く使えるもの ・私(150cm)…
離乳食で使ううどんのおすすめありますか? 今まではアカチャンホンポなどで売っていたベビー用のうどんを使っていましたが、そろそろ無くなりそうなので他のものを買おうと思っています。 スーパーとかで売ってる大人用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママℳちん。
出かけてても見れるのあるんですね!
因みに使ってるベビーカメラ教えてください( ´:ω:` )💕
🧸
私は海外在住でこちらのものを貰ったので参考にならないですが、Vtechってのを使ってます😅
携帯からも家に置いてあるモニターからも遠隔操作できるので便利です!