産婦人科・小児科 藤枝市の小児科の当番医は明日、板倉医院と柴田医院です。息子の熱が続く場合、初めての受診予定。どちらも初めてなので、先生やスタッフの感想を知りたいです。 藤枝市の明日(1月14日(月祝))の小児科の当番医が 板倉医院と柴田医院です。 息子の熱が続くようなら受診する予定です。 どちらにもかかったことがないので、先生やスタッフの方がどんな感じか気になります😣 どちらの病院の感想でもいいので、教えていただけると助かります😌 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 先生 息子 藤枝市 ぷいぷい(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ももん その2つなら私は板倉医院に行きます。 柴田医院に行ったことありますが、先生と合いませんでした😥 1月13日 ぷいぷい コメントありがとうございます(*^^) そうなんですね😭 貴重な口コミありがとうございます☺️ 1月13日 ももん 息子さんのお熱、良くなるといいですね🍀 1月13日 ぷいぷい ありがとうございます(*´ ˘ `*) 朝起きたら平熱になってました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷい
コメントありがとうございます(*^^)
そうなんですね😭
貴重な口コミありがとうございます☺️
ももん
息子さんのお熱、良くなるといいですね🍀
ぷいぷい
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
朝起きたら平熱になってました!