コメント
こゆん
ヤマダ電機と、ケーズデンキは割と値引き交渉出来ますよ!
ヤマダ電機は、価格コムの価格ランキングで、実店舗があるお店の値段までなら下げてくれますよ(^^)
ケーズデンキは、草津のドンキの前にあった所は、ネットよりも安くしてくれてた事があったのですが、閉店してしまいました😢他の店舗はどうかわかりません💦
ジョーシンと、エディオンは値引きしてくれても、ヤマダ電機とかよりは全然なので、行くだけ時間の無駄でした😅💦
でも、行けるならば、京都のヨドバシカメラまで行く方が品揃えも良く、店員さんも丁寧に説明してくれるので良いですよ。我が家の洗濯機は、ヨドバシカメラでお安く買いました^_^
momo
ジョーシンしてくれますよ(^^)
-
ゆずぽん
そうなんですね!ちなみに、どこのジョーシンか教えてもらえますか?
- 1月13日
-
momo
イオンのジョーシンでしてくれますよ(^^)
- 1月19日
あんこ
うちはいつもK'sデンキです。
ネットで値段を調べてJoshinとかヤマダとかに行って値引き交渉した後にその金額をもってK'sデンキに行きます。
で、他店ではこの値段だったというと、それ以下にほぼほぼしてもらえますよ( ^ω^ )
-
ゆずぽん
ケーズデンキ人気ですね!
他の店舗での交渉をしてる時間が惜しいので…ネットで調べてからケーズデンキに挑もうと思います😊
ありがとうございます!- 1月14日
はー
私もK'sかなと思います^_^
他店よりも安くしてくれる+5年保証付けてくれるのでありがたいです^_^
-
ゆずぽん
保証ついてくるのは嬉しいですよね!ケーズデンキ、挑んでみます😁
- 1月14日
erichin
私も家電はKs'で結構買っています。ポイントカードとかない分値引きして頂けます✨
あとはたまにリサイクルのお店でも購入しますよ~ 新古品で洗濯機とか冷蔵庫とかかなり安く買えるのでもしおイヤでなければ1度見に行かれてもよいかと····· 新品で買われるよりかなり安く購入出来ます♡
セカンドストリートとかブックオフの大型店とかお近くにあればぜひ。
-
ゆずぽん
やっぱり、K's人気ですね😊
中古品も考えたのですが、リサイクルのお店だと運搬はないそうなので運ぶのが難しくて諦めてました😭- 1月15日
ゆずぽん
ネットで調べてから行くのが大切ですね📝ヤマダ電機とケーズデンキを見てみます!ヨドバシカメラまで行ってみたいけど、急に決まった引っ越しで時間があまりないので😭
詳しくありがとうございます😊