子育て・グッズ コニー抱っこ紐っておんぶはできますか? コニー抱っこ紐っておんぶはできますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 抱っこ紐 コニー あやか コメント とりこ 出来なかったと思います💦 1月13日 あやか そうなんですね。 ベビーラップ系の抱っこ紐でおんぶもできるのを探しているんですが、 ご存知ないですか? 1月13日 とりこ ベビーラップ使った事なくて、よく分からないのですが、 インスタグラムでよく見かける yau07さんがおんぶもしていたと思います! 1月13日 あやか ありがとうござます😊 ベビーラップいろいろ巻き方あってとても良さそうですね。 教えていただきありがとうございました(^ν^) 1月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね。
ベビーラップ系の抱っこ紐でおんぶもできるのを探しているんですが、
ご存知ないですか?
とりこ
ベビーラップ使った事なくて、よく分からないのですが、
インスタグラムでよく見かける
yau07さんがおんぶもしていたと思います!
あやか
ありがとうござます😊
ベビーラップいろいろ巻き方あってとても良さそうですね。
教えていただきありがとうございました(^ν^)