家族・旦那 旦那が親や妹とこっそり連絡を取っていることが気になります。家のことしか教えてくれず、LINEを消す行動が意味深でモヤモヤしています。 旦那がこそこそ親や妹と連絡とってて 内容がわからない場合ってみなさんだったら 気にしませんか?😣 家の事で、としか教えてくれずこそこそして LINE消したり色々なんだか意味深なので、 モヤモヤして💦 1年前完全同居してましたがそのときから 都合のいいときだけ家族家族言われて こういう時だけ嫁だけ蚊帳の外です💧 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 親 家族 LINE 完全同居 わんわん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ミミ 知らぬが仏、、、聞かない方が楽できると思ってあえて聞いたりもしません😅 1月13日 ミミ あー😅それは嫌ですね😭 なにか先手を打ちたいですね😭 1月13日 わんわん コメントありがとうございます! なんかまた同居に戻ろうみたいな 話をされてるんじゃないかと勝手に 思ってしまって😣💦 向こうだけで話をまとめて、時間がたってから、ごめん、こういうことになったから、みたいに言われる気がして、もしそうだったらどうしようとモヤモヤするしかなりビビってます😣 1月13日 mama 私はコソッとお風呂入ってる隙に 見たこたとあります😁 で、写メしました(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
あー😅それは嫌ですね😭
なにか先手を打ちたいですね😭
わんわん
コメントありがとうございます!
なんかまた同居に戻ろうみたいな
話をされてるんじゃないかと勝手に
思ってしまって😣💦
向こうだけで話をまとめて、時間がたってから、ごめん、こういうことになったから、みたいに言われる気がして、もしそうだったらどうしようとモヤモヤするしかなりビビってます😣