コメント
ミミ
知らぬが仏、、、聞かない方が楽できると思ってあえて聞いたりもしません😅
mama
私はコソッとお風呂入ってる隙に
見たこたとあります😁
で、写メしました(笑)
ミミ
知らぬが仏、、、聞かない方が楽できると思ってあえて聞いたりもしません😅
mama
私はコソッとお風呂入ってる隙に
見たこたとあります😁
で、写メしました(笑)
「親」に関する質問
保育士さんいますか?? 来週入園式があり次の日から慣らしが始まります。 てっきり連絡帳のアプリは入園式までに登録(口座振り込みと名前登録)をすれば良いのかと勝手に思い込んでいました💦 実際は3月31日までにと記…
子供の発達障害がわかった年齢って何歳頃ですか? 3歳と0歳の子供がいるのですが、3歳児の発達が心配です。 よく聞くのは3歳頃から発達障害の症状が出始めると聞きます。保育園に通っているのですが、進級してクラス担任…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
なんかまた同居に戻ろうみたいな
話をされてるんじゃないかと勝手に
思ってしまって😣💦
向こうだけで話をまとめて、時間がたってから、ごめん、こういうことになったから、みたいに言われる気がして、もしそうだったらどうしようとモヤモヤするしかなりビビってます😣
ミミ
あー😅それは嫌ですね😭
なにか先手を打ちたいですね😭