コメント

まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
「保育士」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
年長女子…恐れていた女の子特有のいじめにあっているみたいです。 うちの子はおっとりマイペースで、髪も長く顔もまぁまぁなので勝手に男の子が周りにいつもいる状態です。 ひとりっ子なので争いごとは嫌いな平和主義な…
保育園の理事長兼園長先生って保育士免許必要ですか? 40代ぐらいの男性なのですが 息子に触る時も恐る恐る、抱っこする時も恐る恐る、でもこどもは好きそうで 育児についてアドバイス的なことも言ってきます。 子育て経…
お仕事人気の質問ランキング
かぁ0719
やはりスーツですよね!今から受かるかドキドキです(ー ー;)最寄りの駅から貴を引き締めて挑みたいと思います!ありがとうございます!
まあむ
髪の毛も後ろに束ねとくと印象も良いと思います^^
面接って本当に緊張しますよね><
大丈夫!頑張ってくださいね( ´∀`)!
かぁ0719
アドバンスありがとうございます!
気合入れて頑張ります!