コメント
まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
「面接」に関する質問
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
税金や控除について詳しい方いましたら教えてください🙇♀️ 現在、扶養内で会社役員として月7万の報酬をもらっています。 年間84万になります。 今月中旬からWワーク可能のところでパートとして働くことが決まりました。…
今日、面接の人がお昼前に来るとの事で、 相談室の準備とかしてたら、チャイムがなったので 出たら スーツなのはいいけど、ピアスとネイルしてて 園長も「今までの面接とか数多くしてるけど、初めてピアスとネイルして来…
お仕事人気の質問ランキング
かぁ0719
やはりスーツですよね!今から受かるかドキドキです(ー ー;)最寄りの駅から貴を引き締めて挑みたいと思います!ありがとうございます!
まあむ
髪の毛も後ろに束ねとくと印象も良いと思います^^
面接って本当に緊張しますよね><
大丈夫!頑張ってくださいね( ´∀`)!
かぁ0719
アドバンスありがとうございます!
気合入れて頑張ります!