コメント
まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
まあむ
スーツでピシッと決めていくのが良いと思います^^
私もハローワークから面接に何件も受けに行ったことがあります!
面接側は、車に乗るところまでコソッと見てる会社もあるとのことでした!
「保育士」に関する質問
こども園でフルタイムで働きたい。 現在事務職の扶養内パートで勤務してます。 内容は、経理.管理調整役.他雑務です。 正直時間が足りず、透明人間になって出勤したり、タイムカードを押したあとサービス残業してます。 …
しょうもないんですが… 今日は園を休んで療育見学2件です。 連絡ノートに見学に行った施設名の名前と感想書きますか?😂 決まってないから書かなくて良いか…土日のことだけで良いか…いや、どこ行ったか保育士さんは気にな…
独身の友達に既婚を見下されているのがモヤモヤします。 若いわけでもなく、お互い37才です。 私は独身時代服やメイクが大好きで服に月10万くらい使っていたり毎月ネイルサロン行ったりでした。 ですが、今はプチプラの…
お仕事人気の質問ランキング
かぁ0719
やはりスーツですよね!今から受かるかドキドキです(ー ー;)最寄りの駅から貴を引き締めて挑みたいと思います!ありがとうございます!
まあむ
髪の毛も後ろに束ねとくと印象も良いと思います^^
面接って本当に緊張しますよね><
大丈夫!頑張ってくださいね( ´∀`)!
かぁ0719
アドバンスありがとうございます!
気合入れて頑張ります!