※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

高温期11日目で妊娠検査薬が陽性。フライングだけど喜びと不安。同じ経験の方いますか?

高温期11日目です。
10日目より排卵検査薬が濃くなってきて、ソワソワ期がさらにソワソワMAXに😫
意を決して生理予定日当日からの妊娠検査薬をしたらついに陽性が😭✨5分以内の写真です💡
フライングだしまだ化学流産の可能性もあるからこそ手放しでは喜べませんが、どうにか頑張ってしがみついててほしいと願うばかりです😫💕

高温期11日目くらいで、このような薄い陽性で妊娠継続された方はいらっしゃいますか?😭

コメント

あずみ

こんな感じでしたよー!今8w6dです😊
妊娠してますように💖

• エリー

エリー

先程より少し濃くなりました😭✨まだフライングっていうことが不安ですが、それを承知の上で検査したんですからあとはお腹の赤ちゃん信じてあげることが大事ですよね😊💕
    ありがとうございます✨あおいさんに続いて妊娠継続できますように😆

• 1月13日
女の子ママ

していると思います!
私も今薄くてどうなんだろーって思ってます😭

• エリー

エリー

薄いと不安でになりますよね😭女の子ママさんも陽性反応でたばかりですか?😊💡
    頑張ってしがみついててねーってお腹さすっておきます🙌お互い無事に妊娠継続できますように👏💓

• 1月13日
  • 女の子ママ

女の子ママ

上が昨日で
    下が今朝あさイチのです💦
    どうなんだろーって感じで不安です💦
    生理予定日がバラバラでわからないので何日フライングかわかりません💦

• 1月13日
  • エリー

エリー

昨日より濃くなっていますね!👏✨こちらの検査薬は、生理予定日から1週間のタイプですか?😊💡
    もしかしたら当日からのやつなら、もう少し濃く出るかもしれませんよ💕

• 1月13日
  • 女の子ママ

女の子ママ

一週間後のやつです💦
    予定日は水曜日だったのですが、排卵がよくズレるのでわかりません💦

• 1月13日
  • エリー

エリー

私がした方は当日タイプです🙌1週間後の検査薬でも肉眼で見えますし、妊娠されてると思います😊✨
    でもちゃんと確定できるまでが不安ですよね😭💦
    ちなみに、私も水曜日が予定日です!笑 排卵日ズレると厄介ですよね😩💦

• 1月13日
  • 女の子ママ

女の子ママ

当日タイプなかなか売ってなくて💦
    同じですね~❤️1人目も同級生になりますよね?😳
    お互い妊娠してますように😭❤️

• 1月13日
  • エリー

エリー

当日タイプが1つ残ってて、これでダメならもう諦めようと思っててやっちゃいました😆薬剤師さんから買わないといけないので、また買いに来たって私は思われてるはずです🤣💦
    ほんと一人目も同級生ですね!お互い無事に妊娠継続できること願ってます😊💓

• 1月13日
  • mimi

mimi

横からすみません!妊活してるものです★

二人とも妊娠されてますように♡♡♡

• 1月14日
  • エリー

エリー

いえいえ、こちらこそコメントありがとうございます😊💕

妊活しているとまわりの妊娠報告に焦りや不安がある中、そのようなコメントができるmimiさん😭💓絶対かわいい赤ちゃんきてくれます✨✨

• 1月14日
あーちゃん🧸

違う検査薬ですが、同じような薄さで妊娠してましたよ!同じ時期のものです🙋‍♀️赤ちゃん頑張ってくれますように👶❤️❤️❤️

• エリー

エリー

妊娠って2回目でもすごく不安で、フライングしたからこそ色々まだ喜べないっていう感情に振り回されています😫💦
    赤ちゃん信じて無事にあとに続きたいとおもいます😆💕画像まで付けてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月16日