子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子を育てています。今朝気づいたのですが、息子の右親指の… 1歳1ヶ月の息子を育てています。 今朝気づいたのですが、息子の右親指の爪の所が白くなっていますm(._.)m(写真あり) これは大人でもよく言う栄養不足なのでしょうかぁぁーー。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 親 息子 栄養 写真 1歳1ヶ月 あき(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃ なにかにぶつけたり軽く挟んだりしてもこうなりますよ! 1月13日 あき 安心しました。旦那に話したら あ!!そういえば、指は冷めたわ!っと言ってました(*´∇`*)ありがとうございます❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
安心しました。旦那に話したら
あ!!そういえば、指は冷めたわ!っと言ってました(*´∇`*)ありがとうございます❤️