子育て・グッズ 2歳10カ月になる息子がノロウィルスにかかり、一週間たちました。便も元… 2歳10カ月になる息子がノロウィルスにかかり、一週間たちました。便も元に戻り食欲も戻ったのですが、咳が始まりました(´- へ -、)保育園も行っていないし、今日10分ほどの買い物が唯一の、外出です。 ノロウィルスの後咳が出ることありますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 2歳 外出 息子 買い物 ウィルス HR(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ふーさんママ 今は空気が乾燥してるので、風邪じゃなくても咳の出る子はいます。 もしくは風邪気味なのかもしれないです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント