雑談・つぶやき 久しぶりに掃除しただけでヘトヘト😢終わりが見えてきてるつわりだけど、… 久しぶりに掃除しただけでヘトヘト😢 終わりが見えてきてるつわりだけど、体力落ちたのもあってしんどい😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り つわり 体 掃除 あゆあん(6歳, 8歳) コメント ゆっちゃん 11週目で悪阻マシになってきましたか😭? 1月13日 あゆあん 私は夕方から夜が辛いパターンなんですけど、日中は本当に楽になってきましたよ✨ 胎盤早く完成してーって感じです😔 1月13日 ゆっちゃん 12週目ぐらいから楽になる方多いみたいですしあと少しですかね😰 本当に体力もなくなって筋肉もなくなりますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 1月13日 あゆあん そうですね😔一人目の時も産むまで続いたって訳ではないので、あと少しと思ってます👍 お互い頑張りましょうね😊コメントありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあん
私は夕方から夜が辛いパターンなんですけど、日中は本当に楽になってきましたよ✨
胎盤早く完成してーって感じです😔
ゆっちゃん
12週目ぐらいから楽になる方多いみたいですしあと少しですかね😰
本当に体力もなくなって筋肉もなくなりますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
あゆあん
そうですね😔一人目の時も産むまで続いたって訳ではないので、あと少しと思ってます👍
お互い頑張りましょうね😊コメントありがとうございます✨