コメント
うさぎ
館外に面白自転車が出来る場所があって、その周りにベンチがあるので食べられますよー✨ シート持ってって下で食べるのもありかなと♪
うさぎ
館外に面白自転車が出来る場所があって、その周りにベンチがあるので食べられますよー✨ シート持ってって下で食べるのもありかなと♪
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーたそ
コメントありがとうございます💕
外はベンチがあるんですね✨
中は食べれそうな場所はありましたか??
うさぎ
中にもベンチがありますよー!自販機の横にあるので、そこで食べられるのかなー??って感じです😣はっきりとは分かりませんすみません😭
うさぎ
今見たら、少人数ならそこでって書いてありました😊
ちーたそ
わざわざお調べくださったんですね😂ありがとうございます✨
お弁当持って行ってこようと思います💕
うさぎ
いえいえ😊自分も気になったので(笑)
晴れるといいですね♪お弁当持って子どもとお出かけ憧れます😍💓