お出かけ ヌマジ交通ミュージアムに最近行かれた方はいますか?乗り物大好きな息子… ヌマジ交通ミュージアムに最近行かれた方はいますか? 乗り物大好きな息子が2歳になるので、来月行ってみようかと思っています❣️ レストランが以前あったのですが、閉店しましたよね??💦 みなさん、食事はどうされているんでしょう?持ち込みはOK??🤔食べるスペースは館内・館外共にありますか? ぜひ教えてくださーい😍🙌 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 食事 2歳 息子 レストラン ちーたそ(8歳) コメント うさぎ 館外に面白自転車が出来る場所があって、その周りにベンチがあるので食べられますよー✨ シート持ってって下で食べるのもありかなと♪ 1月13日 ちーたそ コメントありがとうございます💕 外はベンチがあるんですね✨ 中は食べれそうな場所はありましたか?? 1月13日 うさぎ 中にもベンチがありますよー!自販機の横にあるので、そこで食べられるのかなー??って感じです😣はっきりとは分かりませんすみません😭 1月13日 うさぎ 今見たら、少人数ならそこでって書いてありました😊 1月13日 ちーたそ わざわざお調べくださったんですね😂ありがとうございます✨ お弁当持って行ってこようと思います💕 1月13日 うさぎ いえいえ😊自分も気になったので(笑) 晴れるといいですね♪お弁当持って子どもとお出かけ憧れます😍💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたそ
コメントありがとうございます💕
外はベンチがあるんですね✨
中は食べれそうな場所はありましたか??
うさぎ
中にもベンチがありますよー!自販機の横にあるので、そこで食べられるのかなー??って感じです😣はっきりとは分かりませんすみません😭
うさぎ
今見たら、少人数ならそこでって書いてありました😊
ちーたそ
わざわざお調べくださったんですね😂ありがとうございます✨
お弁当持って行ってこようと思います💕
うさぎ
いえいえ😊自分も気になったので(笑)
晴れるといいですね♪お弁当持って子どもとお出かけ憧れます😍💓