コメント
S&S mama
妊娠の可能性はないですか??
私なら熱がないうちは家で様子見ます。
万が一妊娠だったら変に薬も飲んじゃいけないですし!
A☻໌C mama
私はそこから熱が出てきて、寒気と関節痛、嘔吐があり、胃腸風邪の判断をされました💦(インフルは陰性でした)
私なら明日も祝日なので病院は休診となるので、今日のうちに行きます💦
S&S mama
妊娠の可能性はないですか??
私なら熱がないうちは家で様子見ます。
万が一妊娠だったら変に薬も飲んじゃいけないですし!
A☻໌C mama
私はそこから熱が出てきて、寒気と関節痛、嘔吐があり、胃腸風邪の判断をされました💦(インフルは陰性でした)
私なら明日も祝日なので病院は休診となるので、今日のうちに行きます💦
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆー
昨日仲良しをしたばかりなのですが、、ありえるのでしょうか?
S&S mama
昨日だったらまだ妊娠が成立したかはわからないですが、もしかしたらその仲良し自体の影響なのかもしれないですね!
今の時点で生理が遅れてるとかはないですか?
ゆーゆー
特に遅れているとかはないですね💦
S&S mama
妊娠してるかは何とも言えないですが、仲良しが関係あるのかも??
それか、もしノロだと最初は吐き気で始まるらしいのでこれから熱が出る可能性もなくはないと思います💦
とりあえず急ぎで病院に行かなくても大丈夫そうたと思うので家で様子見でいいと思いますよ!
ちなみに私は1年ほど前謎の胃痛?で食欲もなく気持ち悪くて嘔吐しましたが、熱などもなく家で様子見てたらそのまま翌日には治りました!
今でも何だったのかよくわからないですが、そうゆうこともあるんだなくらいに思って頂ければ。。😅