コメント
退会ユーザー
一人目出産後、ロングからボブにしましたが、逆に取り扱いが大変でストレスでした😅今はまたロングです☺️
ポン酢@すみっこぐらし。
ロングで、後ろで結んだりおだんごです🍡笑
適当に乾かして、あとは自然乾燥してます☺️
-
メリー
やっぱり授乳で髪が邪魔になるから結んだりお団子ですよね❗️
髪を巻く暇なんてなくなるから、ロングでパーマかけようかと💦💦結びやすいですし。- 1月13日
ながれ
3人目産みましたが後ろで束ねられる程度にしてます。
短いと跳ねたりしてそれを直す時間がないので、束ねてごまかしてます!
-
メリー
結ぶるくらいって意外といいのですね❗️今まではバッサリショートで、お風呂上がりに乾かして整えないと翌日大変でした😅
今回初めてロングのまま出産しようかな❗️- 1月13日
えっちゃん
ずっとロングです!
慣れてるので結べた方が楽だし、カラーしてデジパかけてるので、出かけるときも下ろすだけでちゃんとしてる風に見えます。笑
子どもがねんね期の間はもっぱらおだんご(結んだ毛先がかがんだ時に垂れてくるので)でしたが、はいはいやあんよになると色んなアレンジできたりします、!
-
メリー
ロングでパーマカラーしてるとお団子でもおしゃれに見えますよね❗️私もデジパはかけようかと💦
初めてロングで出産して、、もしも邪魔なら切ればいいですよね❗️
ありがとうございました✨- 1月14日
きらりんママ
産後ではなく
妊娠してから、髪を洗うのが億劫になって😅胸下まであった髪を切りました😃✨
結べる長さ確保が重要で、
すぐに結びます😊💕シャンプーがホントーに楽です!勿論ドライヤーも✨少し伸びてきたので、出産前にまた結ぶギリギリに切ろうと思ってます✨✨😆楽ですよ〜。痛みもなくなったし☺️
-
メリー
シャンプーが楽ってわかります‼️
今まではロングで臨月になるとバッサリ❗️だったので洗うのも乾かすのもめっちゃ楽~😆ってなって毎回切ってて❗️
でも結べる長さに切る✂️がいいんですね💦今まではショートでした😅- 1月14日
退会ユーザー
不妊治療時代から願掛けで伸ばしていたので、無事お宮参り済んだらベリーショートにします!
ちなみにヘアドネーションにします💕
-
メリー
私も不妊治療です💦三人とも💦
今回はアラフォーだし産まれるまで心配であまり会わない友達は知りません💦💦
私も…
願掛けでこのまま最後にロングで出産しようと決めました。
その前にパーマカラーリングしてこよう…- 1月14日
-
退会ユーザー
願掛け頑張りましょう💕私もプリンになってきたので最後一回染めます笑
- 1月14日
メリー
ショートもドライヤーでしっかり乾かさないといけませんもんね💦
ロングだと結べてすっきりするのはいいですよね~❗️
今はロングでおろしてますが、産後はお団子ばかりになるかな…
ロングでパーマかけようかと思ったりもします💦