雑談・つぶやき つわりいつ終わるの〜😭😭せっかくの休日、出かけられなかった( ; ; ) つわりいつ終わるの〜😭😭 せっかくの休日、出かけられなかった( ; ; ) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り つわり ままり コメント ゆっちゃん 週数同じです😰 悪阻つらいですよね( ´︵` ) ピークよりマシになってきましたか? 1月13日 ままり コメントありがとうごさいます! 辛いですよね〜😭 まだピークなのかな?って感じです💦 早く解放されたいですよね😭😭 1月13日 ゆっちゃん 本当につらいですよね、、 早く解放されたいです😔 吐き悪阻ですか? 1月13日 ままり 両方なんです💦 空腹は気持ち悪いけど食べたら結局吐く…を繰り返しています( ; ; ) ゆっちゃんさんは吐きづわりですか?? 1月13日 ゆっちゃん わたしは吐き悪阻です🤮 悪阻波があるので本当にしんどいですよね💧 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
辛いですよね〜😭
まだピークなのかな?って感じです💦
早く解放されたいですよね😭😭
ゆっちゃん
本当につらいですよね、、
早く解放されたいです😔
吐き悪阻ですか?
ままり
両方なんです💦
空腹は気持ち悪いけど食べたら結局吐く…を繰り返しています( ; ; )
ゆっちゃんさんは吐きづわりですか??
ゆっちゃん
わたしは吐き悪阻です🤮
悪阻波があるので本当にしんどいですよね💧