家事・料理 友達と話をしていて羨ましく思った!毎日旦那さんが帰って来て次の日のご… 友達と話をしていて羨ましく思った! 毎日旦那さんが帰って来て次の日のご飯の下ごしらえ、朝風呂だから入ったついでにお風呂掃除をしてくれると… うちの旦那は根っからの仕事人間で笑えるくらいに何一つ協力的でない… 話を聞いて、ふと思った。 奥さんは昼間何をしているんだろう… 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ご飯 掃除 玲奈(7歳) コメント こまま 掃除洗濯とかですかね?? あとは育児ですかね?? 羨ましい〜☺️ 1月13日 玲奈 ズボラな私は掃除と洗濯を一日交互でやるので、羨ましいです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
ズボラな私は掃除と洗濯を一日交互でやるので、羨ましいです😂