子育て・グッズ 寝不足で母乳の出が悪く、ミルクをあげても哺乳瓶が嫌みたいで全然飲ん… 寝不足で母乳の出が悪く、ミルクをあげても哺乳瓶が嫌みたいで全然飲んでくれません😥 ずっと泣いて寝てくれず、辛いです… 抱っこしても置いたら泣くしで、寝不足です😢 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 泣く 寝不足 ちこ(5歳10ヶ月) コメント りったんまま やっとの思いで寝かしつけたら ラッコ抱っこのまま自分も寝てました! そうでなくちゃ睡眠時間とれないですよね💦 1月13日 さくら 添い乳で寝てくれないですかね?😭💦 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント