コメント

かおる
排卵日の2日前だと妊娠しやすいですよ!
本当にその日が排卵日でズレていなければ。。ですが笑

あいす🍦
上の子の時も今回も排卵日2日前です!😌
今回は排卵検査薬使ってないので確実では無いですが、上の子の時は排卵検査薬使ってたので2日前で間違いないと思います!😊

ママリ
前日で妊娠しました!
かおる
排卵日の2日前だと妊娠しやすいですよ!
本当にその日が排卵日でズレていなければ。。ですが笑
あいす🍦
上の子の時も今回も排卵日2日前です!😌
今回は排卵検査薬使ってないので確実では無いですが、上の子の時は排卵検査薬使ってたので2日前で間違いないと思います!😊
ママリ
前日で妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
3人目妊娠した時に 長男は排卵日から お母さんのお腹に赤ちゃんいるね と言ってくれていたので 今日お母さんのお腹に赤ちゃんいる? と聞いてみたら え?いない!いないよ! とニコッと笑って言われてしまいました😭 今周…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
2回目体外受精移植終わりました!パワーください✨ 27歳PCOS気味で2人目不妊のため体外受精をしています。 先ほど2回目の移植が終わりました! 自然周期 4AB 5日胚盤胞 内膜10.2mm ヒアルロン酸とアシステットハッチング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおる
それ以外の日だと排卵日ズレている人だと思います\(ˊᗜˋ)/
かみ
2日まえで妊娠しなかったので排卵日ずれてたのかなぁと。
かおる
ストレスなどですぐズレますからね´д`;