※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

朝から頑張った‼︎٩(๑•̀ω•́๑)۶洗い物・布団干し・洗濯・掃除機してからの…

朝から頑張った‼︎٩(๑•̀ω•́๑)۶
洗い物・布団干し・洗濯・掃除機してからのコロコロ・息子の朝ごはん準備して娘に朝ごはん食べさせ離乳食のストック作り(3種類)・お風呂、トイレ掃除・掃除機2回目
はぁ〜疲れた_(-ω-`_)⌒)_
旦那はまだ寝てる。。いい加減に起きんかい‼︎(゚ω゚)

コメント

おはようございます☀
私も朝からバッタバタしてます😭
旦那が午前中出勤で朝から掃除・洗濯してたら起きてきて朝食・洗い物・旦那がシャワーで着替えた着替えを洗濯そうしてたら愛犬の毛布のお漏らし発見でまた洗濯←今ここ
そうこうしてたら旦那が「おーい行ってくるぞー🙋」って髪振り乱しながら見送りました😭
朝からお疲れ様✨

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

🐶chimauta🌹ちゃん
    おはよう☀
    洗濯も何気に体力使うよね😭
    旦那さん仕事だったら朝ごはんの支度もしなくちゃいけないから余計バタバタするだろうし大変(;ω;)
    🐶chimauta🌹ちゃんも朝からお疲れ様🙇‍♀️

旦那やっと起きて来たから息子連れて買い物行ってお昼ご飯の支度しなくちゃε-(´∀`; )
    忙しや〜=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( (ノ)`ω´(ヾ)

• 1月13日

退会ユーザー

使うね😭終わるまでに掃除したり片付けてたら洗濯終わってピーピー鳴るし自分の要領の悪さにもイラつくよ💦

気を付けていってらっしゃい~😍

• 1月13日