※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チヒロ
妊娠・出産

昨日おしるしがあり、腹痛があるけれど陣痛かわからないです。定期的に張って痛むのと違うのでしょうか?

昨日おしるしがあって、腹痛があるものの陣痛なのかわかりません(泣)
お腹が定期的に張って痛くなるのとは違うのでしょうか?m(__)m

コメント

りんご

常に痛いなら剥離疑い、規則的なら陣痛、と助産師さんに聞きました。
一度病院に連絡した方が良いと思います。

• チヒロ

チヒロ

全然我慢できる程度の腹痛でも規則的であれば陣痛なんですかね?
    連絡してみます!m(__)m

• 1月13日
  • りんご

りんご

だと思います!私も夜中の2時に我慢できる規則的な腹痛があり、朝の9時まで様子をみていて病院に電話したら、入院の準備を持ってきてください、と言われました。
    その日の16:30に生まれましたよ!

• 1月13日
  • チヒロ

チヒロ

アプリで間隔を測ってみたら今の所バラバラで今しばらく痛みがなくなったのでご飯食べてから連絡してみようと思います😱!!わかりやすくありがとうございますm(__)m

• 1月13日
so9i3a

間隔が規則的であれば陣痛だと思いますので、一度産院に電話した方がいいと思いますよ。

• チヒロ

チヒロ

ありがとうございます。1度連絡してみます!

• 1月13日