※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

最近イライラしやすく、娘にも少しイラッとしてしまった。朝から旦那にキレたせいもあるけど、妊娠後期のイライラはあるあるだと思う。

最近イライラしがち🤦‍♀️びっくりするくらい手がかからなくて私に楽をさせてくれてるのにそんな娘にまでちょっとイラッとしてしまった、、。朝から旦那にキレたせいもあると思うけど🤦‍♀️妊娠後期のイライラはあるあるだと思おう、、🤦‍♀️(笑)

コメント

しゃららん

あるあるですよー!!

午前中笑って過ごしてたのに午後から怒って泣いたり相当情緒不安定でしたよ笑
産後終わるかと思いきや今度は夜中の授乳などしてる隣でグーグー寝てる旦那にイライラしてます🤣

• いーちゃん

いーちゃん

良かったですーー🤣
    1人目の時はかなりマタニティーブルーがやばかったですが今回は後期がやばいです😂
    それイライラしますよねー!鼻に洗濯バサミやってやりましょう!(笑)

• 1月13日
  • しゃららん

しゃららん

気分が落ちたりイライラしたりは本当に仕方ないですよね!
    それだけ妊娠って体力的にも精神的にも大変ですもん😫

赤ちゃんが大声で泣いてるのに全く起きずに寝てる旦那みて男は役に立たないなって実感しました笑
    お互い頑張りましょう!!

• 1月13日
ジップロック

あるあるです!!

私は34週はいったころから急にイラつき始めまして、35週突入の今もなおイライラしっぱなしです。
一人でいるときも特に理由はないのにイライラが奥底でくすぶっており些細なことで爆発してます。
里帰り中で両親にキレてしまいますし昨日は大泣きしましたよ年甲斐もなく。
幸いなのは夫と離れてるため醜い姿を見せないですんでいることでしょうか。

しかし、自分ひどいったらありゃしないです
( ̄◇ ̄;)

おかしいと思って検索したらやはり後期はというのは最もイライラピークなんですね笑

仕方ないですねあはは😂😇😇