妊娠・出産 最近イライラしやすく、娘にも少しイラッとしてしまった。朝から旦那にキレたせいもあるけど、妊娠後期のイライラはあるあるだと思う。 最近イライラしがち🤦♀️びっくりするくらい手がかからなくて私に楽をさせてくれてるのにそんな娘にまでちょっとイラッとしてしまった、、。朝から旦那にキレたせいもあると思うけど🤦♀️妊娠後期のイライラはあるあるだと思おう、、🤦♀️(笑) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 妊娠後期 いーちゃん(7歳, 9歳) コメント しゃららん あるあるですよー!! 午前中笑って過ごしてたのに午後から怒って泣いたり相当情緒不安定でしたよ笑 産後終わるかと思いきや今度は夜中の授乳などしてる隣でグーグー寝てる旦那にイライラしてます🤣 1月13日 いーちゃん 良かったですーー🤣 1人目の時はかなりマタニティーブルーがやばかったですが今回は後期がやばいです😂 それイライラしますよねー!鼻に洗濯バサミやってやりましょう!(笑) 1月13日 しゃららん 気分が落ちたりイライラしたりは本当に仕方ないですよね! それだけ妊娠って体力的にも精神的にも大変ですもん😫 赤ちゃんが大声で泣いてるのに全く起きずに寝てる旦那みて男は役に立たないなって実感しました笑 お互い頑張りましょう!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
良かったですーー🤣
1人目の時はかなりマタニティーブルーがやばかったですが今回は後期がやばいです😂
それイライラしますよねー!鼻に洗濯バサミやってやりましょう!(笑)
しゃららん
気分が落ちたりイライラしたりは本当に仕方ないですよね!
それだけ妊娠って体力的にも精神的にも大変ですもん😫
赤ちゃんが大声で泣いてるのに全く起きずに寝てる旦那みて男は役に立たないなって実感しました笑
お互い頑張りましょう!!