※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー🔰
妊娠・出産

妊娠後期で熱中症が心配で外出できず、生活リズムが乱れています。この時期、他の妊婦さんはどのように過ごしているのでしょうか。

妊娠後期(34w)なのですが、熱中症が怖くて1人で外出できません。。。

日中は暑過ぎて外に出れない、クーラー効いた部屋でお昼寝三昧→夕方から活動→夜眠れず
ダメダメな生活送ってます😭😭
(体調はめちゃくちゃ良いです)

産休に入ったばかりなのですが、出産までの期間、毎日こんな調子で良いのだろうかと不安に……

この季節に妊娠後期みなさん、どう過ごされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー、、、
わたしも36週にはいりましたが、
日中はいえでダラダラして、夜中は韓国どらまみて、3時くらいまで起きてます😂体調めちゃくちゃいいです😂
わたしもずっと働いてて、こんなに長い休みがはじめてなのですが、慣れると快適で幸せです☺️たまに家出て誰かと会話して気分転換するくらいがいいですよ🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
会社の産休と同時に里帰りしており、家事等ほぼ何もしていません‥
人生で1番だらだらしているのではと思っています笑