コメント
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
「生活」に関する質問
育休中の旅行について。 現在育休中でマイホーム、車購入予定 育休手当も50%になりかなり厳しめの生活になりそうなんですが育休中しか長期の旅行ができないので行っておきたいです、、🧐 私の独身の時の貯金が300万、結婚…
ずっと専業主婦で 子供が小学4年くらいになって働き出した方! 児童クラブ通いましたか? ずっと私が家にいる生活。 お留守番できるのか、、、 でも児童クラブはやめる子も増えてくる 学年にもなり。 留守番慣れしてる子…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期検診のみです。 この前遊園地へ行ったらジェットコースターのところで…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
食事控えめにしてるので
大丈夫そうですね🙆♀️
塩分気にし出したら表示が
気になっちゃって💦
参考になりました!
ありがとうございました😊