コメント
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
「生活」に関する質問
1ヶ月の子供育ててますー! そんな中、貯金崩しながら生活し新築を秋くらいに建つ為家電や家具等折半しよって言われました。 育休手当、産休手当いつ入ってくるか分からず不安と産後うつからだんだんと育児に対して前向き…
4月から年長になる発達凸凹娘の就学後の生活について相談です。 娘は診断はないものの集団行動が苦手、不安や緊張が強い、聴覚過敏等があり療育に通ってます。 今行ってる療育は放デイがないので新しく探す予定で、悩んで…
【つわりが最初だけだった方いますか?】 妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるように…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
食事控えめにしてるので
大丈夫そうですね🙆♀️
塩分気にし出したら表示が
気になっちゃって💦
参考になりました!
ありがとうございました😊