コメント
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
「生活」に関する質問
保育園への不満 上の子が通わせてる保育園は新しくできた保育園で今年で2年目です。 役場な関係の書類で保育園に提出のものがあって度々役場と言っていることが違くて保護者側が説明して保育園側が誤りに気づくことが多…
帝王切開、退院後の傷の痛みついてです! 1.お料理や、洗濯などの家事はいつ頃からできましたか? 2.抱っこ紐は退院後どれくらいから付けられますか? 3.ズボンやスカート(ウエストゴムで締め付けが少ない)は いつ頃から…
子供が昼寝したら なにかしらしようと思うのに 一緒にごろごろ2〜3時間、、、 この生活が上の子のときからで9年目です。 趣味もなく ダイエットはしたいのですが 動くくらいなら 静かな時携帯いじってごろごろしちゃって…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
食事控えめにしてるので
大丈夫そうですね🙆♀️
塩分気にし出したら表示が
気になっちゃって💦
参考になりました!
ありがとうございました😊