コメント

ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
ぺちょ
普段のお食事が塩分控えめなら、そこまで気にするほどの塩分量ではないと思います(´・ω・`)
1食2〜3g程度の塩分量に抑えれば全く問題はないかと。といっても難しいですよね(><)でも毎食汁物つけたらアウトかもしれません;;;;
「生活」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
マイホームについて色々お聞きしたいです😭 土地を1年半ほど探しやっとで安くて広い土地を見つけました!! 注文住宅ではなく、旦那の父が大工なのでそこに頼まざるを得ず。 最初からしっかりすり合わせて意見を伝えれば…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
食事控えめにしてるので
大丈夫そうですね🙆♀️
塩分気にし出したら表示が
気になっちゃって💦
参考になりました!
ありがとうございました😊