※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも🍑
お出かけ

今月下旬に、宮城県の遠刈田温泉に旅行に行く予定です!近くになにか子供…

今月下旬に、宮城県の遠刈田温泉に旅行に行く予定です!
近くになにか子供が楽しめるところってありますか☺️?
車で行くので、割とどこでも動けます!
オススメありましたら教えてください💓

コメント

プラ

近くに動物と触れ合えるハートランドはありますが、この時期だと寒いので、えぼしスキー場でそり遊びとかですかね😅

あこ

ハートランドは11月から4月まで冬季閉園中ですのでチーズ屋さんしか開いて無いです💦
雪が酷くなければキツネ村は開いているので少し遠いですが時期的に臭いも少なく良いみたいです(本当は5月位が子狐も見れて臭いも少なく良いみたいです😃夏場はどうしても…😅)

ぴーちゃん🍑

遠刈田は何もないです〜💦

新楽という鴨蕎麦は有名だし、美味しくてよく行きます★
あとはお豆腐屋さんの豆乳ソフトクリームも美味しいですよ★

はじめてのママリ🔰

既存ですが遠刈田には温泉くらいしか無く牧場も冬季営業はしておりませんので、車を使われるのでしたら遠刈田へ行く途中にある"みちのく杜の湖畔公園"はいかがでしょうか?🤔
広場や遊具、アスレチックなどがありボートや自転車などの貸し出しもしています💡
動いていないと少々寒いかもしれませんがかえって空いているかもしれませんね💦
詳しくは検索してみてください👍✨