※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

愛知県の方へ。夫不在で2歳娘と2人。お金ないし、外は寒いし、風邪菌怖い。困っています。

愛知県のみなさん、今日何しますか?

夫が不在で2歳の娘と2人きりです(夜も😂)
お金ないし、風邪菌怖いし、外寒いし、
どうしようか困ってます💦

コメント

葎南

うちは旦那仕事で娘、息子と3人で今動画見せながら家にいます(ˊᵕˋ)
たしかに寒いですが今日天気いいから近くの公園に散歩行こうか迷い中です笑笑

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    私も引きこもる気満々だったんですが、あまりの天気の良さにもったいない気もして😂

でもわざわざ休日に出かけることないよなって自分に言い聞かせてます😂

• 1月13日
  • 葎南

葎南

わかりますー休日どこ行っても混むしですよねー(๑º口º๑)
    あとは風邪菌気になりますよねどこに行っても笑笑

• 1月13日
  • あお

あお

そうなんですー💦
    風邪が怖くて😂
    愛知県めっちゃインフルエンザ流行ってるって聞くし…どこに菌が潜んでるかわからないのでどこにも行けません😭

• 1月13日
  • 葎南

葎南

ですよねー笑笑

• 1月13日

こたつでダラダラして、夜中に夫は帰ってくるので時間は沢山あるので、気が向いたら家事してみたいな感じの予定です😂

上の子はYouTubeに夢中で、下の子は一人遊びしているので、遊んでと言われたら外は寒くて出たくないし、家で遊ぼうかなって思ってます😂

• あお

あお

こたつあるといいですねー♡
    ホットカーペットはあるんですがこたつはなくてゴロゴロできないですが、ぬくぬくしたいと思います😊

私も今日は外に出ないことにしました😂

• 1月13日

退会ユーザー

カーペットもゴロゴロ出来るしいいですね(*^ω^*)
    ぬくぬく可愛らしいです😆✨

同じですね😂✨
    子どもがお昼寝したら録画してたドラマを観ようかなってたくらんでいます😁

• 1月13日
ななみ

旦那いるとリビングでごろごろされて邪魔なので居ない好きに掃除しました(笑)天気いいので洗濯もたくさん😁

午後からは母と買い物いきます😆
冬服の取り扱い少なくなる前に買いたくて😅

• あお

あお

邪魔😂いないと何かしら捗りますね!笑

お母さんいいですねー✨
    私の母は今旅行に行ってるみたいで…
    地元に帰れば遊んでくれる友達もいるのにトホホ😭今冬物セール中だからいいお買い物できるといいですね♫

• 1月13日
あ

今日は旦那が昼から仕事で、午前中は寝てる旦那を置いて娘と近所のスーパーで買い物して昼ごはん食べて旦那送り出しました!
このあと住宅展示場で娘が今どハマりしてるプリキュアのショーがあるので、それに行って来ます(^^)♡

• あお

あお

住宅展示場という手がありましたね!
    ありがとうございます!
    明日の暇なので行ってみます!!

• 1月13日