コメント

葎南
うちは旦那仕事で娘、息子と3人で今動画見せながら家にいます(ˊᵕˋ)
たしかに寒いですが今日天気いいから近くの公園に散歩行こうか迷い中です笑笑

退会ユーザー
こたつでダラダラして、夜中に夫は帰ってくるので時間は沢山あるので、気が向いたら家事してみたいな感じの予定です😂
上の子はYouTubeに夢中で、下の子は一人遊びしているので、遊んでと言われたら外は寒くて出たくないし、家で遊ぼうかなって思ってます😂
-
あお
こたつあるといいですねー♡
ホットカーペットはあるんですがこたつはなくてゴロゴロできないですが、ぬくぬくしたいと思います😊
私も今日は外に出ないことにしました😂- 1月13日
-
退会ユーザー
カーペットもゴロゴロ出来るしいいですね(*^ω^*)
ぬくぬく可愛らしいです😆✨
同じですね😂✨
子どもがお昼寝したら録画してたドラマを観ようかなってたくらんでいます😁- 1月13日

ななみ
旦那いるとリビングでごろごろされて邪魔なので居ない好きに掃除しました(笑)天気いいので洗濯もたくさん😁
午後からは母と買い物いきます😆
冬服の取り扱い少なくなる前に買いたくて😅
-
あお
邪魔😂いないと何かしら捗りますね!笑
お母さんいいですねー✨
私の母は今旅行に行ってるみたいで…
地元に帰れば遊んでくれる友達もいるのにトホホ😭今冬物セール中だからいいお買い物できるといいですね♫- 1月13日

あ
今日は旦那が昼から仕事で、午前中は寝てる旦那を置いて娘と近所のスーパーで買い物して昼ごはん食べて旦那送り出しました!
このあと住宅展示場で娘が今どハマりしてるプリキュアのショーがあるので、それに行って来ます(^^)♡
-
あお
住宅展示場という手がありましたね!
ありがとうございます!
明日の暇なので行ってみます!!- 1月13日
あお
コメントありがとうございます!
私も引きこもる気満々だったんですが、あまりの天気の良さにもったいない気もして😂
でもわざわざ休日に出かけることないよなって自分に言い聞かせてます😂
葎南
わかりますー休日どこ行っても混むしですよねー(๑º口º๑)
あとは風邪菌気になりますよねどこに行っても笑笑
あお
そうなんですー💦
風邪が怖くて😂
愛知県めっちゃインフルエンザ流行ってるって聞くし…どこに菌が潜んでるかわからないのでどこにも行けません😭
葎南
ですよねー笑笑