妊活 排卵予定日あたりから5日間不正出血が続いているのですが、同じ経験ある… 排卵予定日あたりから5日間不正出血が続いているのですが、同じ経験ある方いますか?(T_T) 血はうすいピンクだったり、茶色かったり、真っ赤な鮮血だったりです。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 予定日 排卵 不正出血 茶色 鮮血 miffy☾*(6歳, 8歳) コメント あん 排卵出血では無いでしょうか? 1月13日 miffy☾* やっぱり排卵出血ですかね?😕 5日間も出続けることがあるんですね! 人生初のことなので戸惑ってしまいました😱 1月13日 あん 私も学生時代に毎月ほぼ排卵出血があり5日くらい出る時もあったのですが特に検査に引っかかったりもないですよ☺️ 1月13日 miffy☾* 安心しました😊💞 このまま生理が来るのを待とうと思います! コメントありがとうございました(*^ω^*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
やっぱり排卵出血ですかね?😕
5日間も出続けることがあるんですね!
人生初のことなので戸惑ってしまいました😱
あん
私も学生時代に毎月ほぼ排卵出血があり5日くらい出る時もあったのですが特に検査に引っかかったりもないですよ☺️
miffy☾*
安心しました😊💞
このまま生理が来るのを待とうと思います!
コメントありがとうございました(*^ω^*)